На площади Ленина  поставят благотворительные копилки

На площади Ленина поставят благотворительные копилки

Все собранные на акции средства пойдут в благотворительную копилку. Фото: glebkina.users.photofile.ru.

В преддверии Дня Защиты онкобольных детей, который совпадает с Днём Влюблённых, волонтёры созывают всех, кто неравнодушен к страданиям маленьких пациентов. Сегодня в 15:00 на площади Ленина стартует благотворительная акция «Надежда есть!».

-  Традиционно мы проведём ярмарку, где все желающие смогут купить  вещи, изготовленными  нашими донецкими рукодельницами.  Можно будет сфотографироваться с куклами-великанами, это, наверняка, понравится родителям с маленькими детьми.  Кроме того, мы будем раздавать воздушные шары, листовки с информацией о маленьких пациентах онкологии, которые нуждаются в помощи, - рассказала «Комсомолке» волонтёр Ассоциации "Житьзавтра" и форума "Кроха"Леся Лебедева. – И в завершении -  визитная карточка нашей акции  - из свеч-лампадок участники выложат на центральной площади  города слова «Надежда есть!» на украинском языке.

 Если позволит погода, всех пришедших на площадь в этот день ждёт шоу китайских фонарей.

Все собранные на акции средства пойдут в благотворительную копилку.  Их потратят на лекарства для пациентов отделения детской онкогематологии Инститатута неотложной и восстановительной хирургии им. В.К.Гусака НАМНУ и 1 хирургического отделения Детской областной больницы.

Кстати, это уже третья благотворительная акция «Надежда есть!» в   Донецке. Подобные проводят и  в других украинских городах – Киеве, Львове, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Кировограде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт