Где встретить День влюбленных?

Где встретить День влюбленных?

14 февраля - день влюбленных! Фото: КП.

Если еще несколько лет назад в свой праздник влюбленные хорошо если зашли в ресторан да посидели при свечах, то сегодня для них приготовили целую культурную программу.

На стадионе - салонные игры…

Парам предложат не только от души повеселиться, но и заодно сделать накануне праздника доброе дело. Например, сходить на благотворительный бал на «Донбасс Арену».

- В субботу в «Трибуне Лаунж» состоится настоящий бал-маскарад. Приуроченный ко Дню Святого Валентина, он будет благотворительным, - сообщает медиацентр стадиона. – Главным событием вечера станет благотворительный аукцион. Средства, собранные во время его проведения, будут направлены в реабилитационный центр «Надежда на будущее» на нужды детей, больных ДЦП.

Впрочем, кроме вечера добрых дел гостям обещают еще и насыщенную культурную программу – дегустацию напитков, салонные игры, номера от танцоров и вокалистов и даже приглашенную звезду – участника шоу «Х фактор» Владимира Ткаченко. 
Почувствовать себя светским львом или львицей можно, заплатив 150 гривен за вход. Необходимо также соответствовать дресс-коду: мужчин будут ждать только в темных костюмах, а дам в коктейльных платьях. «Спасибо» скажут и за карнавальную маску.

В Мариуполе продадут женихов…
В приморском городе девушкам предложили поторговаться за… мужчин. Холостяков от 18 до 35 выставят на самые настоящие торги. Организаторы обещают: дамы не пожалеют – каждый из «лотов» импозантен, вежлив, эрудирован и состоятелен.

- Каждый наш участник с легкостью может стать завидным женихом, - рассказали нам в мариупольском ДК «Молодежный», где и пройдет аукцион. – У нас уже достаточно много желающих поучаствовать не только в качестве «лотов», но и как участники аукциона. Попробовать «отвоевать» свидание с достойным мужчиной может любая жительница города - стартовая цена будет минимальной. Но победит, конечно, девушка, которая предложит самую крупную сумму.

Таким образом организаторы хотят не только помочь нуждающимся – все деньги, вырученные с торгов пойдут в «Фонд помощи больным», а и избавить от одиночества своих участников. Ведь кто знает, может выигранное свидание у пары перерастет в долгие и крепкие отношения.  

Сердечко в подарок

Не обойдется этот день Святого Валентина и без традиционной акции Гильдии кузнецов Донбасса и «Комсомолки». Как и в прошлом году на рассвете 14 февраля на кованом дереве в Парке за горсоветом как по волшебству вырастут сердечки.

- Мы с кузнецами вовсю готовимся к предстоящему празднику, - поделился с «Комсомолкой» председатель Гильдии кузнецов Донбасса Виктор Бурдук. – Уже готовы несколько десятков сердечек, к каждому из которых мы привяжем ленту. Все они появятся на дереве рано утром в День Святого Валентина.

Презентовать своей второй половинке символический подарок ручной работы от донецких кузнецов и «Комсомолки» сможет каждый дончанин, если найдет в себе силы и желание встретить рассвет в Парке кованых фигур. Главное не опоздать! Ведь в таком случае сердечки исчезнут таким же волшебным образом, каким и появились.

Важно!

Стать счастливым обладателям кованого сердечка просто. Главное прийти в понедельник 14 февраля в 6 утра в Парк кованых фигур. Дополнительную информацию можно получить по телефону 062 389 10 39.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа шеф-поваром ХарьковсюдаТрэйси Скоггинс