Военнослужащих Донбасса посадят на сухой паек

Военнослужащих Донбасса посадят на сухой паек

Комментарии: 2
Минобороны оставит 15 тысяч солдат без еды. Фото: www.ljplus.ru.

Ряд воинских частей Донецкого региона могут остаться без питания уже во вторник. Кроме шахтерского края в «черный» список попали пять областей: Киевская, Харьковская, Днепропетровская, Полтавская и Сумская, сообщила заместитель директора ООО «Ивала» Ольга Ларина.

«Мы вынуждены приостановить организацию питания в армии, тем самым оставить без еды 15 тысяч военнослужащих. Потому что таково решение министра обороны. Он сообщил, что скорее, посадит на сухпаек 15 тысяч военнослужащих, но фирмы, которые планируют зайти на этот рынок, зайдут», - сказала Ольга Ларина.

С ее слов, Минобороны намеренно не подписывает договора о закупке услуг, чтобы создать условия для банкротства предпрятия, сообщает unian.

При этом, она отметила, что «несмотря на то давление, которое испытываем в течение 9 месяцев», ООО «Ивала» обеспечивает качественное и своевременное питание.

«Долг Министерства обороны перед ООО «Ивала» превышает 85 миллионов гривен, услуги не оплачиваются с августа 2010 года. Ответственность за срыв питания в данном случае должен нести исключительно министр обороны и его подчиненные», - резюмировала заместитель директора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт