Сегодня 30 марта +8°C
Мариупольский холод начинает убивать

Мариупольский холод начинает убивать

Всего с начала зимы от переохлаждений и обморожений в Мариуполе пострадали 54 человека. Фото: i.piccy.info.

В Мариуполе предполагают первую смерть от холода. Вчера, 3 февраля, на Таганрогской трассе на окраине города был найден мертвым замерший человек. Личность погибшего мужчины пока не установлена, на вид ему около 45 лет. Об этом рассказали в больнице скорой медицинской помощи.

«Лежащего посреди снежного поля человека, случайно заметил  проезжающий мимо водитель. Пострадавший не подавал признаков жизни. Водитель сразу позвонил в «скорую» и, дождавшись бригаду, лично  провел  медиков на место, но спасать мужчину было поздно. Он был мертв, и врачам оставалось лишь констатировать смерть», - рассказали медики.

Тело доставили в судебно-медицинскую экспертизу, которой и предстоит установить истинную причину смерти человека, сообщает ilich.

«Тело неизвестного было обнаружено недалеко от дороги в поселок Виноградное, поэтому проверку по факту смерти человека сейчас проводит милиция Новоазовского района», - уточнил начальник пресс-службы Мариупольского ГУВД Иван Бабаев.   

Всего с начала зимы, по официальным данным медиков, от переохлаждений и обморожений в Мариуполе пострадали 54 человека. Только за вчерашние сутки с признаками общего переохлаждения организма  в больницу были доставлены мужчина и женщина, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.