В Мариуполе за избиение школьницы судят преподавателя начальных классов

В Мариуполе за избиение школьницы судят преподавателя начальных классов

В Мариуполе судят учительницу начальных классов. Фото: justus.com.ua.

В Мариуполе в Ильичевском районом суде начались слушания по делу преподавателя младших классов 34-й школы-лицея Виктории К, которая обвиняется в нанесении телесных повреждений своей ученице.

Напомним, врачи обнаружили у ребенка растяжение связок шейного отдела позвоночника и ушиб мягких тканей головы. Если Фемида признает учительницу виновной, максимальное наказание, которое ей грозит, -  ограничение свободы на два года, сообщает donetsk.comments.

38-летняя Виктория факт нанесения травмы девочке отрицает, и говорит, что просто повернула первоклассницу лицом к доске, так как та отвлеклась от учебного процесса. Версия женщины противоречит рассказу ребенка, по словам которой, педагог ударила ее по затылку, из-за чего она сильно ударилось лицом об парту.

Родители пострадавшей ученицы подали иск в суд и хотят, чтобы преподаватель не только понесла заслуженное наказание, но и возместила материальный ущерб, поскольку лечение дочки им обошлось в немалую сумму денег.

В настоящее время Виктория К в школе не работает - она уволилась по собственному желанию. Стоит отметить, что вышеуказанный случай, приведший женщину в суд, не первый. Весной прошлого года на нее уже поступала жалоба от родителей учеников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа фотографпогода рівнефильм Темнее ночи