Сегодня 20 февраля -1°C
Инспекция по благоустройству массово штрафует за снег и мусор владельцев жилых домов

Инспекция по благоустройству массово штрафует за снег и мусор владельцев жилых домов

Мариупольцев массово штрафуют за лед и снег. Фото: www.dv.kp.ru.

За неделю городская инспекция по благоустройству обнаружила в городе 112 нарушений правил благоустройства и содержания жилых домов и прилегающих территорий. Правоохранители составили 47 протоколов. Об этом сообщил сегодня на брифинге начальник пресс-службы горсовета Евгений Пефтиеев.

«Самые распространенные нарушения касаются содержания домов. Мариупольцы подвергаются административным санкциям за производство земляных и строительных работ, расклейку объявлений в неустановленных местах, самовольное размещение рекламы и захламление городской территории мусором и стройматериалами», - отметил начальник пресс-службы горсовета, сообщает ilich.

Он также сообщил, что на прошлой неделе в Мариуполе составили семь протоколов за не очищенною территорию ото льда и снега, а также три протокола за самовольное размещение выносных торговых столов и палаток.

Всего за прошлую неделю устранили 523 нарушения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт