Первые отклики

Первые отклики

Губернатору нужно ходить на рынок каждую субботу. Фото: КП.

В номере от 1 февраля "КП" писала о том, что губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк решил лично проинспектировать продовольственный рынок. Поскольку за последний месяц цены считай на все продукты взлетели н половину, глава региона решил узнать из первых рук, в чем причины. Впрочем, закончился такой поход тем, что низкие цены на  рынке который посетил губернатор продержались  лишь до вечера.  В связи с этим "КП" задала своим читателям вопрос: "А куда еще стоит сходить губернатору?"

Николай Федорчук, Донецк:

- Предлагаю губернатору ходить на рынок каждую субботу. При этом пресса должна заранее информировать народ куда и когда он пойдет. Глядишь  и я успею на дешевую распродажу еды!

Ирина Бойченко, Донецк:

- Пусть губернатор сходит в больницу. И под видом обычного пациента попробует сдать анализы и полечить  что-то. Вот тогда он узнает настоящую картину, того что творится в больницах. Ужас охватывает от того,  что если у меня нет денег на лекарства, мне никто не  поможет.

Татьяна Колесникова, Донецк:

-  А в чем именно рынки так провинились? Там зачастую сами производители стоят и торгуют, да и рыночные цены не самые высокие. А вот где настоящие спекцлятнты – так это в супермаркетах! Мало того что запросто можно нарваться на испорченные и просроченные продукты так еще и правды там уж точно не сыщешь. Почему бы туда не сходить?

Людмила Васильевна, Донецк:

- Да зачем ходить куда-то? Просто для профилактики пусть разок постоит в километровой очереди на марштурту на Крытом рынке в час пик. 

Юрий Павленко, Донецк:

- А по-моему мнению Анатолий Михайлович очень правильно сделал что вышел в народ. Посмотрите в какой еще области губернаторы на такое решаются? Да и вообще, пусть не сразу но благодаря его активной жизенной позиции я уверен,  у людей Донбасса произойдет качественный поворот в понимании целей нашей громады.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт