На вокзалах Донецка ввели круглосуточный контроль

На вокзалах Донецка ввели круглосуточный контроль

На ЖД вокзале усилены меры безопасности. Фото: pics.livejournal.com

Пристальное внимание к вокзалам железнодорожники обратили еще с момента взрывов в Макеевке, события в Москве только усилили меры безопасности.

«В настоящее время на вокзалах усилено патрулирование транспортной милицией, бдительней работают проводники, уделяется большее внимание багажу пассажиров», - рассказал пресс-секретарь Донецкой железной дороги Владимир Селиванов.

Железнодорожники уверяют, что провоз незаконного багажа в пассажирских вагонах сейчас также невозможен, сообщает mariupol-express.

«Мы его проверяем всегда в присутствии пассажиров.  Что касается забытых сумок и чемоданов, то они на  вокзалах - не редкость. Как правило, хозяева находятся позже, но сейчас пассажирам следует быть бдительными и сообщать о таких фактах дежурному по вокзалу или сотрудникам милиции», - говорит Владимир Селиванов.

Что касается проверки составов, следующих по Московскому и Питерскому путям сообщения, большее внимание им уделяют сейчас таможенные службы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт