Сегодня 22 февраля +1°C
В Макеевском СИЗО умер арестант

В Макеевском СИЗО умер арестант

Ему дали всего 5 дней ареста. Фото: menslife.info.

Сегодня в одном из временных изоляторов Макеевки произошла трагедия. В полпятого утра у 39-летнего арестованного мужчины случился приступ. Правоохранители вызвали «скорую», а сами перевели его в другую камеру и начали откачивать больного. 

Прибывшие врачи «неотложки» поставили ему диагноз «эпилепсия-эпистатус»,- сообщает отдел по связям с общественностью Управления МВД Украины в Донецкой области.

После чего, медики вызвали реанимационную бригаду, чтобы отвезти мужчину в больницу. Однако приехавшим врачам спасти мужчину  не удалось – в 6 часов утра он умер.

Правонарушитель попал в изолятор позавчера, 25 января, за административное нарушение - мелкое хулиганство. Ему дали всего 5 дней ареста.

Сейчас прокуратура Макеевки и горуправление милиции занимается проверкой этого инцидента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 380

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 21

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт