3-х летняя девочка упала возле детсада и получила сотрясение мозга

3-х летняя девочка упала возле детсада и получила сотрясение мозга

В Мариуполе стремительно растет список пострадавших от снега и гололеда. Фото: КП.

В Мариуполе стремительно растет список пострадавших от снега и гололеда. По данным медицинских служб, только за вчерашних день за помощью обратились 56 человек, из них 14 были госпитализированы.

«Среди пострадавших, как дети, так и взрослые. Самые распространенные травмы: переломы лодыжек голени и предплечья, черепно-мозговые травмы, ушибы головы и грудной клетки», - рассказали медики, сообщает ilich.in.

Самой маленькой пациентке, которую пришлось срочно госпитализировать, всего 3 года. Девочка получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, поскользнувшись возле детского сада на Комсомольском бульваре.

Вызов в скорую помощь поступил в 12.56. Сейчас ребенок находится на лечении в детском нейрохирургическом отделении.

Как отмечают медики, случаи уличного травматизма фиксируются во всех районах города. Лидирует – Орджоникидзевский. Там за сутки пострадали 24 человека.

Медики в очередной раз призывают мариупольцев соблюдать элементарные меры безопасности: выбирать удобную обувь без каблуков, при ходьбе не торопиться, а пожилым людям советуют в такую непогоду без крайней надобности из дома не выходить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт