Вода ударит по карману

Вода ударит по карману

Во сколько обойдутся теперь жителям Донбасса услуги водоканала, пока неизвестно. Фото: donetsk.life.dn.ua.

Неприятный сюрприз ожидает на днях жителей Донецкой области. Распоряжение Национальной комиссии регулирования электроэнергетики о повышении тарифов коснулось почти 40 водоканалов страны. И хотя в Донецк приказание брать больше с жителей за воду пока не поступало, коммунальщики уверены – с 1 февраля расценки на услуги водоснабжения практически наверняка вырастут.

- Пока официального постановления о повышении тарифов мы не получали, - рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь КП «Донецкгорводоканал» Елена Бондаренко. – Но мы практически уверены – буквально на днях оно будет у нас, ведь изменение тарифов коснулось практически всех областей. Для жителей подорожание будет существенным, ведь в связи с ним вырастет и пеня, поэтому люди должны будут еще больше.

Во сколько обойдутся теперь жителям Донбасса услуги водоканала, пока неизвестно. Сами коммунальщики прогнозируют скачок цен примерно на 10%. В отличие от своих абонентов работники ЖКХ повышениям рады. Говорят: «дыр», которые требуют денег, у них хватает, а рост тарифов – какой-никакой, но все-таки способ их подлатать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт