На педофила укажет кровь Комментарии: 6

Вот уже полгода милиция в поисках извращенца, который терроризируют всю области. Преступник выбирает молодых девушек, которых насилует, а потом жестоко убивает. В прошлом году преступник записал на свой на счет двоих жертв. А когда милиция провела ряд биологических экспертиз, оказалось, что извращенца вполне можно подозревать в ряде преступлений прошлых лет, так и оставшихся не раскрытыми.

- Отрабатываются многочисленные версии, для подтверждения или опровержения которых проверяется широкий круг лиц. И важный источник получения доказательств причастности - это выводы экспертиз. Именно поэтому, мы предлагаем мужчинам (определенного возраста, роста, внешности, комплекции и ряда других критериев) добровольно дать отпечатки пальцев и материал для ДНК-теста. - сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Силовики уверяют, что если результаты будут отрицательными и не совпадут с имеющимися образцами, все биоматериалы немедленно уничтожат. Причем, донецкая милиция уже благодарит тех граждан, которые добровольно прошли эту процедуру. Правоохранители объясняют: такие нестандартные меры тем, что преступник особо опасен и нужно использовать все возможности для его поимки.

Кстати сказать, подобный беспрецедентный ход для поисков извращенца, не единственный. Милиция обещает 100 000 гривен тому, кто выдаст преступника или снабдит информацией, которая поможет его задержать.

Сообщить о маньяке можно по круглосуточному бесплатному телефону: 0-800-505-102.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт