Коммунальщики начали «воевать» с сосульками

Коммунальщики начали «воевать» с сосульками

Коммунальщиков Донецкой области направили на борьбу с сосульками. Фото: www.kavkaz-uzel.ru.

В Донецкой области осматривают жилые дома, чтобы ликвидировать сосульки на крышах. Весящие острые льдинки угрожают безопасности пешеходов. Об этом сегодня, 21 января, сообщил заместитель губернатора Донецкой области Александр Алипов в ходе совещания с мэрами городов региона.

«Учитывая погодные условия, началось образование сосулек на наших крышах. Вы получили соответствующие директивы по принятию мер по ликвидации этих сосулек. В стране уже имеются нехорошие случаи, и я не хочу, чтобы у нас в области такое повторилось. Поэтому я требую от мэров, чтобы организовали обследование жилого фонда. Льдинки самопроизвольно падать на тротуар не должны. Это касается в первую очередь Донецка, потому что здесь больше всего происходит образование сосулек», – отметил Александр Алипов, сообщает ura.dn.ua.

Также заместитель губернатора добавил, что с наступлением морозов руководителям городов следует более ответственно подойти к выполнению всех технологических норм по теплоснабжению потребителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт