Галина НОВИКОВА (19 января 2011)

Специальный автобус довезет до 15-ой больницы

Городские власти решили пустить новый маршрут. Муниципальный автобус, специально рассчитанный на людей с ограниченными возможностями, теперь будет курсировать от автостанции «Центр» до больницы восстановительного лечения № 15 на Петровке.

 - Новый автобус позволит добраться до больницы тем, для кого перемещение в обычном городском транспорте является проблематичным, - сообщили нам в ДГКП «Донгорпастранс». – Для того, чтобы люди с ограниченными возможностями чувствовали себя комфортно, автобус марки ЛАЗ оборудован специальной откидной площадкой и является низкополым.

 Определенного названия у нового маршрута нет. Для того, чтобы пассажиры сориентировались, он оборудован табличкой с конечными пунктами своего следования. Курсировать автобус будет два раза в день – от АС «Центр» отправится в 7.03, а в обратный путь в 16.20. Дорогая займет больше 30 минут – преодолеть муниципальному транспорту придется не меньше 19 километров. Стоимость проезда в автобусе останется стандартной – для льготной категории жителей бесплатно, для всех остальных пассажиров – 1 гривна.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт