Налоговики станут мобильными

Воодушевившись прошлогодними успехами (а за минувшие 12 месяцев ГНА по итогам декларирования получила положительное сальдо в  69 500 000 гривен – прим. Авт.), донецкие налоговики решили не останавливаться на достигнутом и ещё более тесно сотрудничать с  предпринимателями. Теперь, чтобы подать декларацию о доходах совсем не обязательно терять уйму времени и ехать в районную администрацию. Работники ГНА приедут к вам сами. В области открыли сеть мобильных пунктов. Здесь можно не только задекларировать свой бизнес, но  и получить консультацию. Особенно это удобно для жителей отдалённых сёл. Передвижные налоговые пункты разместятся на базе сельсоветов и других органов местной власти, учебных заведений и крупных предприятий городов.

- Это очередной шаг в формировании налоговой культуры. Мы делаем ставку на добровольное декларирование своих доходов и, соответственно, на добровольную уплату налогов.  Но при этом мы нацелены на то, чтобы выполнение людьми своего гражданского долга было комфортным и необременительным с точки зрения  организации и консультации, -  объяснил суть нововведения председатель ГНА в Донецкой области Александр Клименко.

Узнать место дислокации и время работы ближайшего мобильного пункта,  можно позвонив на телефон своей районной налоговой.

- Кампания декларирования доходов граждан продлится до 1 мая 2011 года, - напоминают в ГНА.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

врач стоматолог работа Днепропетровскпогода в Каменке-Бугскойкинотеатр киевская русь афиша