Сегодня 30 марта +8°C
Галина НОВИКОВА (15 января 2011)
Нас ждет воскресный снегопад

Нас ждет воскресный снегопад

 Настоящий снегопад предстоит дончанам и жителям области в эти выходные. Уже сегодня зима порадует горожан пушистым снегом и совсем несильным морозом. Столбики термометра опустятся не больше, чем до -4 вечером. Днем же температура будет держаться на уровне -2.

 - Ночью мы прогнозируем до -5 градусов, днем же температура будет около ноля, - сообщили «Комсомолке» в гидрометцентре. – И сегодня, и завтра столбики градусников покажут днем минимально до -2, максимально – до + 1 в воскресенье.

 Все выходные дончан будут сопровождать осадки. Сегодня до самого вечера город будет засыпать снегом, а завтра хлопья выпадут только вечером, днем же из-за «плюса» за окном осадки трансформируются в дождь.

 Впрочем, положительная температура в регионе ненадолго. Уже в понедельник столбики снова покажут неслабый «минус» - до -8. Во вторник ртуть в градусниках упадет еще на 4 градуса – до -12. Однако, уже после 20, предварительным прогнозам, жителей региона снова ожидает потепление. Почем сразу до +5.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.