Под колесами машины бизнесмена погибли трое молодых мужчин

Под колесами машины бизнесмена погибли трое молодых мужчин

Комментарии: 22
"Honda Accord" на высокой скорости практически смела троих мужчин. Фото: автора.

Трагедии, о которой только и говорят сейчас в Лисичанске произошла в 20.40 вечера на улице Свердлова. Автомобиль "Honda Accord" на высокой скорости практически смел троих мужчин переходивших дорогу по пешеходному переходу.

По словам очевидцев, удар был такой силы, что детали куски бампера иномарки разлетелись в разные стороны. А одного из погибших протянуло за автомобилем порядка 200 метров.

- Иду я вчера, слышу рев дикий машины, видать на скорости мчалась дикой, потом слышу глухой стук. Подхожу к тому месту и что вижу, слева лежит «передок» от иномарки, а чуть дальше посреди дороги  мертвое тело. И толпа народу постепенно собирается. – вспоминает один из невольных свидетелей.

Пролетев переход, машина свернула за угол и остановилась. Ее водителя задержал оперативник местного горотдела, на глазах которого разыгралась эта кровавая драма.

Сейчас, он задержан на трое суток, до определения судом меры пресечения. Тем временем, правоохранители пытаются установить личности погибших. Пока опознано тело только одного из них – 29-летнего местного жителя.

Как стало известно «КП» из неофициальных источников, машина принадлежит председателю правления одного из Лисичанских ЗАО. В отделе по сязям с общественностью ГУ МВД в Луганской области факт ДТП признают, но от комментариев воздерживаются, ссылаясь на тайну следствия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове учителемкалендарь погоды киевЧхве Мин Сик