Сегодня 20 февраля -2°C
Европейских фанатов определят в частный сектор Донецка

Европейских фанатов определят в частный сектор Донецка

Болельщикам придется пожить в донецком частном секторе. Фото: www.domumorya.net.

«Что касается размещения болельщиков, мы будем перенимать опыт Германии по размещению туристов в частном секторе. Сейчас мы формируем базу, чтобы понять, сколько нам нужно таких частных домовладений, чтобы обеспечить там нормальные и безопасные условия проживания болельщиков», – сообщил Сергей Дергунов, первый заместитель председателя донецкой обладминистрации.

Он также добавил, что уже в 2011 году к Евро-2012 в международном аэропорту Донецка заработает новая взлетно-посадочная полоса, сообщает ura.dn.ua.

«Мы постепенно перейдем на новую взлетно-посадочную полосу, и со следующего года она будет уже работать в полном объеме. Эта полоса позволяет принимать все типы самолетов в любых погодных условиях», – подчеркнул Сергей Дергунов.

В донецком аэропорту полностью закончилась установка светосигнального оборудования. В общей сложности было смонтировано около 2 тысячи светомаяков. Сам же стоящийся комплекс готов уже наполовину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 399 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 394 1

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 304

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2094

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 524

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".