Туман отменил рейсы в Москву и Киев

Туман отменил рейсы в Москву и Киев

Нелетная погода вынудила пассажиров и встречающих проводить в залах ожидания. Фото: kapitankuk.com.

Вчера Донецкий аэропорт не мог принимать самолеты из-за плохой видимости на взлетной полосе. Из-за тумана она просматривалась всего на 200 метров, что делало невозможным посадку и взлет авиалайнеров. С утра аэропорт вообще был закрыт, но после обеда начал принимать самолеты из Европы.

- Сейчас принимаем рейс из Вены и Мюнхена, на Киев, - сообщили в диспетчерской. - Идет посадка. А так – нужно смотреть по каждому конкретному рейсу.

Нелетная погода вынудила пассажиров и встречающих проводить в залах ожидания по несколько часов. Некоторые следили за  динамикой отправления самолетов из дома, при помощи онлайн-табло, которое работает на сайте аэропорта. Вчера вечером оно показывало четыре отмененных рейса на Москву и Киев, в то время как самолеты оттуда успешно приземлялись в Донецке.

Синоптики прогнозируют теплую погоду и туман на ближайшие несколько дней, но ситуация может изменяться каждую минуту. Перед вылетом лучше заранее позвонить в диспетчерскую Донецкого аэропорта по телефонам: (062) 332 00 67, (062) 344 73 22.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт