Без кремлёвский курантов нет праздника

На поверку оказалось, что без посредников новогоднее дерево обойдётся в 10 раз дешевле, чем у перекупщиков. В лесничестве 1,5-2 метровая сосна обойдётся всего в 60 - 70 грн.  А вот посредники, пользуясь предпраздничной суетой, могут запросить за лесную красавицу несколько сотен гривен. В связи с этим мы задали своим читателям вопрос: «А без чего вы не можете обойтись в Новый год?».

Виталий Коробов, Донецк:

- Без хорошей компании.  Давно в детстве мне приходилось несколько раз встречать Новый год в одиночестве. Так меня наказывали родители за плохое поведение. Уже будучи взрослым, я просто не представляю себе любой праздник без шумной вечеринки с друзьями – застолья, танцев, песен под караоке, фейерверков. У меня свой дом, так что соседей сильно не побеспокоим.

Галина Старкова, Донецк:

- Это ещё из детства. Праздник не праздник, если в воздухе не чувствуется запаха мандарин. Я в принципе трепетно отношусь к новогодним традициям. В доме обязательно должна быть живая ель, причём украшаю её, как делали ещё во времена детства моей бабушки,  исключительно конфетами, засахаренными орешками, марципаном и прочими сладостями. А кроме шампанского с кубиками льда, других напитков в Новый год не признаю.

Леонид Закордонец, Донецк:

- Без своей семьи. Нас с братьями порядком разбросало по разным уголками бывшего Союза. И Новый год, даже не дни рождения, – единственный праздник, когда все родственники собираются вместе. В Донецк съезжаются гости из Минска, Могилёва, Курска, Москвы, Риги и т. д. Всех нужно успеть встретить. Поэтому Новый год у меня ассоциируются не с конфетти, серпантином и прочей мишурой, а с вокзальной суетой.

Нина Корешкова, Макеевка:

- Только с московскими курантами!  Новый год для меня наступает только с 12-м ударом часов. Поэтому уже который год приходится встречать его на час раньше, с Россией. Украинские каналы, к сожалению, не транслируют  в полночь бой курантов, а просто ставят муляж часов. Обидно.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт