Гололед унес две жизни и отправил в больницу около двух десятков горожан

Гололед унес две жизни и отправил в больницу около двух десятков горожан

Комментарии: 2
10 человек госпитализированы. Фото: static.prm.ru.

Вчера, начиная с обеда, в травмпункты города, стали обращаться люди пострадавшие от гололеда. 10 из них получили тяжелые переломы рук и ног и были госпитализированы.

«В травмпункты продолжают обращаться пострадавшие, получившие травмы на скользких городских дорогах. С самого утра больницы переполнены. Если раньше с подобными травмами за 8 часов работы, к нам обращались 2-3 человека, то теперь 8-10 пострадавших», - сообщили в Больнице скорой медицинской помощи.

Кроме того, снегопад и мороз, хоть и небольшой, стали настоящей бедой для мариупольских бездомных, сообщает 0629.

Вчера вечером,  на пульт 103 поступил вызов с поселка Виноградного, где жители нашли бездомного мужчину неопределенного возраста, который умирал на улице. Еще одного пьяного мариупольчанина, замерзающего на снегу, врачи скорой помощи подобрали на проспекте Ленина около 12 часов ночи и доставили в терапевтическое отделение Городской больнице №1.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт