Мариуполь накрыла стихия

Мариуполь накрыла стихия

Пропускная способность дороги очень низкая. Фото: static.prm.ru.

Примерно три часа назад в Мариуполе начался снегопад. Мокрый снег под колесами машин быстро утрамбовался в скользкий накат. В результате автомобили буксуют.

Как сообщил начальник диспетчерской службы ТТУ Василий Малярчук - ситуация на дорогах просто аховая. Дороги посыпают, но песок тут же заносит снегом.

«В настоящее время на линии работают 22 троллейбуса, но это только так говорится, что работают. На ЖД вокзале троллейбусы стоят, просто не могут подняться на гору. 12-й маршрут идет с переменным успехом. Радует то, что лучше обстоит ситуация с трамваями. На линии работают 52 вагона. Сейчас две специальные машины ТТУ чистят рельсы, так что здесь ситуация контролируемая», - закончил Василий Малярчук.

В дорожной службе КП «Зеленстрой» тоже бьют тревогу. 9 единиц техники чистят и посыпают дороги во всех районах города. Однако снег в считанные минуты заметает результаты их работы.

На улицах города километровые пробки. Так, на улице Набережная, груженую фуру развернуло поперек дороги, отрезав, таким образом,  Жовтневый район  от Левобережья. Весь транспорт в Орджоникидзевский район направляется в объезд, через Ильичевский. Из-за этого на проспекте Ильича образовалась огромная пробка, сообщает 0629.

На улице Гагарина, по дороге в порт, в аварию попал еще один грузовик, перекрыв движение остальному транспорту.

По прогнозам мариупольских синоптиков, снег будет идти и ночью, однако, менее интенсивный. Температура воздуха в темное время суток опустится до -3, днем будет держаться на нулевой отметке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт