Водитель, побивший ГАИшника, отделался штрафом в 255 гривен

Водитель, побивший ГАИшника, отделался штрафом в 255 гривен

Комментарии: 2
255 гривен штрафа. Большего наказания он не понесет. Фото: 0629.

Суд по резонансному делу прошел быстро. Уже сегодня Фемида вынесла свое решение: водителю назначили штраф на сумму 255 гривен. Большего наказания он не понесет.

57-летний шофер, отец 4-х детей. К тому же, мужчина болен, у него оказалась паховая грыжа. Суд принял это во внимание, и приговорил его к минимальному наказанию.    

Напомним, что 8 декабря в центре Мариуполя гаишник остановили водителя маршрутки «Ивеко» и попросили показать права. Однако, мужчина отказался так как считал, что ничего не нарушал и не видит оснований для остановки. Маршрутчик стал ругаться матом в адрес правоохранителей, словесная перепалка затем переросла в потасовку.

Пассажиры и прохожие - несколько десятков человек - встали на защиту водителя. Неуправляемая толпа так разошлась, что порезала колеса "скорой" помощи, которую вызвал кто-то из очевидцев, и милицейского автомобиля. Досталось и милиционерам, сообщает vgorode.

Отметим, по городу уже поползли слухи, что гаишник уволился. Однако они не подтвердились - автоинспектор спокойно продолжает выполнять свои обязанности. От работы его никто не отстранял.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже авиабилетов в днепропетровскесюдаКрасотка