Дончане без пересадки смогут добраться в Прикарпатье

Дончане без пересадки смогут добраться в Прикарпатье

Поезд Донецк-Ворохта следует через станции Львов, Ивано-Франковск, Яремча, Микуличин. Фото: img.meta.kz.

Завтра, 10 декабря на железнодорожном вокзале Донецк состоится торжественное отправление первого рейса поезда № 551/552 сообщением Донецк - Ворохта.

Особенность данного поезда в том, что теперь пассажир сможет добраться в Прикарпатье без пересадок и за более короткое время - время в пути составит 25 часов.

Поезд Донецк-Ворохта следует через станции Львов, Ивано-Франковск, Яремча, Микуличин. В его составе семь вагонов: один СВ, два плацкартных и четыре купейных.

Маршрут в Прикарпатье запускается накануне сезона праздничных поездок и зимних каникул. С 25 декабря по 15 января поезд Донецк-Ворохта будет курсировать регулярно по нечетным датам: отправлением из Донецка в 8:30, прибытием в Ворохту в 11:40. Обратно из Ворохты поезд отправляется в 20:22, прибытие в Донецк в 21:30.

Впервые в состав поезда будет включен автомобилевоз. Это вагон специальной конструкции с оборудованием для перевозки легковых автомобилей, сообщает zadonbass.

В торжественном мероприятии примут участие глава Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк и начальник Донецкой железной дороги Николай Рогов, сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт