Никто не знает, а президент летит

Никто не знает, а президент летит

Комментарии: 2
Прилетит ли президент на матч «Шахтер» - «Брага»? Фото: images.unian.net.

8 декабря, в Донецке на стадионе «Донбасс Арена» состоится заключительный матч группового турнира Лиги чемпионов между командами Донецким «Шахтером» и Португальской «Брагой». Глава государства собирается присутствовать на игре, сообщил источник в правоохранительных органах.

Хотя, как сообщили в пресс-службе ФК «Шахтер», их пока не информировали о возможном приезде Виктора Федоровича. В пресс-службе обладминистрации также нет данных о визите главы государства.

На сегодня у президента была запланирована рабочая поездка на Волынь. Он собирался принять участие в открытии блока «Б» Волынской областной клинической больницы. Вручить инвалидам Великой Отечественной войны ключи от автомобилей. Так же глава хотел поприсутствовать на заседании регионального Комитета по экономическим реформам, которые состоятся под председательством руководства области, сообщает ostrо.

Напомним, сегодняшняя рабочая поездка Президента Украины Виктора Януковича в Волынскую область отменена из-за сложных погодных условий.

Заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов между донецким «Шахтером» и португальской «Брагой» состоится сегодня, на стадионе «Донбасс Арена», в 21:45.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт