Из-за бутылки водки горел жилой дом

Из-за бутылки водки горел жилой дом

От смерти мужчину спасли соседи. Фото: img.nr2.ru.

Вчера, 6 декабря, вечером в службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре. В квартире одного из малосемейных домов расположенного на квартале Молодежном, возник пожар. На запах дыма обратила внимание соседка. Женщина, выбежала из своей квартиры и, попав в дымовую завесу, подняла тревогу.

Общими усилиями жильцы дома вышибли дверь горевшей квартиры, и вытащили ели живого хозяина.

Пожарно-спасательные подразделения, прибыло практически сразу. Спасатели помогли 4 жильцам выйти из задымленного подъезда и не дали пламени перекинуться на соседние квартиры.

В результате пожара огнем уничтожена мебель и домашние вещи на площади 18 кв.м.

Погорельцем оказался неработающий 33-летний мужчина. На опросе луганчанин рассказал, что в тот вечер он купил бутылку водки, и сам же дома ее «приговорил». Закурив сигарету, мужчина по всей видимости, заснул. Это и стало причиной трагедии, сообщает lugansk.

Будут или нет, соседи подавать на горе-пьяницу в суд, неизвестно. Но в результате пожара почти все квартиры малосемейки оказались в дыму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт