Новый мэр Горловки «подкинул» работы милиции

Новый мэр Горловки «подкинул» работы милиции

В Горловке необходимо увеличить количество патрульных. Фото: newsimg.bbc.co.uk.

Начальник Горловского городского управления внутренних дел Павел Панасюк считает, что из-за решения городских властей отключать уличные фонари с 24:00 до 4:00 необходимо будет увеличить количество патрульных работающих в третью смену.

«Как показывает практика, большая часть «уличных» преступлений совершается именно в ночное время в плохо освещённых местах. Попавшие в такую ситуацию люди зачастую не могут элементарно описать преступника, что только усложняет раскрытие грабежа или разбоя. Уже сегодня мы вынуждены увеличивать количество сотрудников, которые патрулируют улицы города в «третью смену»: с 00 часов до 8 утра. Сегодня это 30% от общего числа личного состава и думаю, эта цифра будет увеличиваться», - считает Панасюк, сообщает 06242.

Напомним, новый Городской голова Горловки Евгений Клеп распорядился рационально подойти к вопросу наружного освещения городских улиц, на которых до недавнего времени свет горел всю ночь. Теперь фонари на городских улицах будут гореть до 24 часов и - с 4-х часов утра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт