Атос из Мариуполя первым прошел в следующий тур шоу «Х фактора»

Атос из Мариуполя первым прошел в следующий тур шоу «Х фактора»

Комментарии: 2
Выступление мариупольца вызвало бурную полемику, которая разразилась между судьями. Фото: megamap.com.ua.

Субботний эфир был посвящен песням из кинофильмов, при этом все они были русскоязычными.

На этот раз продюсер Александра Кривошапко Елка, подобрала своему подопечному песню «Баллада Атоса» из кинофильма «Д’Артаньян и три мушкетера». Саша появился  на сцене в образе мушкетера и сразу же покорил всех присутствующих идеальным исполнением этой композиции.

Выступление мариупольца вызвало бурную полемику, которая разразилась между судьями – они буквально криком доказывали, кто же из них прав. «Мне очень понравилось», - коротко сказал репер Серега.  А вот музыкальный критик Сергей Соседов вновь остался недоволен, как постановкой, так и выступлением мариупольца. «Я совершенно ничего не понял, полнейшая невнятица и непонятка, голос красивый, но и только», - так прокомментировал он выступление Александра. «Ты справился, но Елка, зачем ты подобрала такую сложную песню?» - поинтересовался Игорь Кондратюк.  «Это же Саша Кривошапко! Какие ему еще песни давать – только сложные! А кто еще справится с такой песней если не он?» - заступилась певица. «Песня-то не хитовая! Неужели нельзя было найти хит?» - тут же добавил Соседов.

Стоит отметить, что Сергей Соседов так критически относится не только к Александру, но и к другому подопечному Елки – Алексею Кузнецову. Какой бы ни была манера исполнения, какая бы ни звучала песня – Соседов всегда безжалостно критикует и Лешу, и Сашу. «Саша, скорее всего, это личная неприязнь, причем ко мне, а не к тебе», - завершила спор Елка.

Однако решающее слово было за зрителями –  судя по результатам голосования, они остались довольным тем, как Александр спел «Балладу Атоса»  -  впервые за все эфиры мариуполец стал первым, кто получил путевку в следующий тур, сообщает 0629.

К слову, на этой неделе за жизнь на проекте боролись подопечные Игоря Кондратюка – Татьяна Зотова и Мария Рак, но мнение судей было единогласным, они решили, что покинуть «Х фактор» должна Таня.

Следующий эфир шоу «Х фактор» состоится в субботу, 11 декабря, в 19.00 на телеканале «СТБ». В это день участники шоу исполнят  французские и итальянские хиты, а в гостях проекта побывает знаменитая певица Патрисия Каас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт