Непогода в Мариуполе вывела из строя трамваи

Непогода в Мариуполе вывела из строя трамваи

В Мариуполе осложнено движение на дорогах города в связи с неблагоприятными метеоусловиями. Фото: img.new-nn.ru.

Сегодня, 2 декабря, общественный транспорт в Мариуполе пока ходит без особых сбоев, за исключением трамваев.

«Работать приходится в боевых условиях. Утром сошел с рельс один из вагонов на ул. Шевченко. Движение трамваев в сторону площади Кирова оказалось блокировано. Шесть вагонов простояли больше часа», – рассказали в центральной диспетчерской Мариупольского ТТУ.

Не смотря на то, что с ночи на улицах города работают 9 спецмашин «Зеленстроя», посыпая дороги песчано-солевой смесью, сотрудники ГАИ зафиксируют ДТП. К примеру, на ул. Тополиной водитель легкового автомобиля не справился с управлением на повороте, и машина вылетела в кювет, сообщает начальник управления по вопросам гражданской безопасности и защиты населения Владимир Виноградов.

В травмпункте БСМП отмечают, что за медицинской помощью из-за травм, связанных с первым гололедом, к ним пока не обращались. Однако медики не исключают, что к вечеру такие пациенты могут появиться, сообщает ura.dn.ua.

«Особенно часто в такую погоду травмируются старики и молодые женщины. Пожилым людям сегодня без особой необходимости из дома лучше не выходить, а модницам желательно поберечь здоровье и сменить каблуки на удобную обувь», – советуют врачи.

Дворы и улицы города занесло снегом. На дорогах гололедица. Продолжает идти мокрый снег.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт