В порту Мариуполя отменили штормовое предупреждение

В порту Мариуполя отменили штормовое предупреждение

В Мариуполе отменили штормовое предупреждение. Фото: www.google.com.ua

Вчерашние прогнозы синоптиков, предупреждающие о сильнейшем шторме, к счастью, не подтвердились.

«Все службы были приведены в готовность, однако наша работа не понадобилось — гроза помелькала и обошла Мариуполь стороной», - сообщает начальник управления по вопросам гражданской безопасности и защите населения Мариупольского горсовета Владимир Виноградов, сообщает www.0629.com.ua.

«В настоящее время штормовое предупреждение по Мариуполю и порту отменено, - сообщили в Мариупольской гидрометеообсерватории, - однако в море штормовое предупреждение сохраняется на нескольких станциях. Штормит еще на метеостанциях «Стрелковой», «Мысовой», «Болжанской». Хотя и здесь сила ветра заметно стихла и в настоящее время составляет 8-12 метров в секунду».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт