Сегодня 29 марта +5°C
В порту Мариуполя отменили штормовое предупреждение

В порту Мариуполя отменили штормовое предупреждение

В Мариуполе отменили штормовое предупреждение. Фото: www.google.com.ua

Вчерашние прогнозы синоптиков, предупреждающие о сильнейшем шторме, к счастью, не подтвердились.

«Все службы были приведены в готовность, однако наша работа не понадобилось — гроза помелькала и обошла Мариуполь стороной», - сообщает начальник управления по вопросам гражданской безопасности и защите населения Мариупольского горсовета Владимир Виноградов, сообщает www.0629.com.ua.

«В настоящее время штормовое предупреждение по Мариуполю и порту отменено, - сообщили в Мариупольской гидрометеообсерватории, - однако в море штормовое предупреждение сохраняется на нескольких станциях. Штормит еще на метеостанциях «Стрелковой», «Мысовой», «Болжанской». Хотя и здесь сила ветра заметно стихла и в настоящее время составляет 8-12 метров в секунду».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 525

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.