Сегодня 30 марта +8°C
Ураганный ветер принесет 10-бальный шторм в Мариуполь

Ураганный ветер принесет 10-бальный шторм в Мариуполь

Комментарии: 4
Жителей Мариуполя просят без надобности не выходить из дома. Фото: nsc.1september.ru

Ураганный ветер принесет 10-бальный шторм в Мариуполь  

Все оперативные и коммунальные службы города приведены в состояние повышенной готовности из-за штормового предупреждения.

Сегодня ночью, 29 ноября, и завтра утром, 30 ноября, в городе ожидается сильный юго-западный ветер до 25-30 метров в секунду и 10-балльный шторм на море. Об этом сообщили в Мариупольской гидрометеообсерватории.

Спасатели предупреждают, что ветер такой силы способен вырывать с корнями деревья, валить столбы и разрушать кровли.

В последний раз подобный ураган бушевал в Мариуполе в конце сентября, повалил свыше 100 деревьев и оставил без электроэнергии целые поселки, сообщает www.ilich.in.ua.  

В связи со штормовым предупреждением жителей города призывают не парковать автомобили под деревьями, не стоять под балконами и ни в коем случае не приближаться к оборванным проводам.

Со своей стороны ГАИ рекомендует водителям быть внимательными на дороге, выбирать безопасную скорость и дистанцию, а также с особой осторожностью двигаться по мостам и эстакадам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии Донецк фельдшерsinoptik.uaChad Michael Murray