Сегодня 30 марта +8°C
14-летняя девочка сбежала из дома работать официантом

14-летняя девочка сбежала из дома работать официантом

Подросток чуть не разбил сердце родителям. Фото: img1.liveinternet.ru

Во время празднования 14-летия Таня узнала от крёстной, что является не родным, а приёмным ребёнком и ушла из дома, об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Обзвонив всех знакомых, родители обратились в милицию.

«Мы нашли Татьяну в Донецке, - рассказал начальник сектора КМДД Енакиевского горотдела милиции Сергей Бурдуков. – Сбежав из дома, она пыталась потеряться в большем городе. Выглядела девочка старше своих лет, и ей удалось устроиться работать официанткой и даже снять квартиру. Но долго она не продержалась и вскоре оказалась на улице, бродила по компьютерным клубам. Предполагая подобное развитие событий, мы искали, в том числе, и в таких клубах, показывая сотрудникам и посетителям её фотографию. В одном из них нам улыбнулась удача – администратор зала узнал лицо подростка, и вскоре мы нашли беглянку», сообщает donetsk.proua.com.

Возвращаться в семью Татьяна сначала категорически отказалась, поэтому была помещена в детский приют. Придя в себя, девочка снова стала посещать занятия в ПТУ, в котором с сентября училась. И совсем скоро вернулась домой к родителям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3525 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа бильд-редактор Днепропетровсктутдрама Прощай, Париж