Галина НОВИКОВА (24 ноября 2010)

Кинотеатр открыли… на парковке

 Курить, пить алкогольные напитки, громко смеяться, задирать ноги и даже заниматься сексом можно в новом кинотеатре, который на днях открылся на стоянке одного из гипермакетов на Заперевальном. Весь секрет таких вольных нравов – это то, что новое заведение расположено под открытым небом, а наслаждаться фильмом зрителям предлагают в собственном автомобиле, где посетители могут заниматься, чем хотят. Главное – не мешать окружающим.

 - Такая практика очень распространена в Европе и Америке и удивительно, что в Украине таких автокинотеатров всего ничего, - говорят инициаторы. – Поэтому мы решили, во что бы то ни стало открыть такое развлечение для дончан. И уже видим – старались не зря.

 Чтобы зрителям было хорошо видно происходящее на экране, на монитор предприниматели не поскупились – купили самый большой в Европе – 22  на 11 метров. Смотреть кино на нем можно с расстояния больше 100 метров. Правда, устроиться в окрестностях у тех, кто желает сэкономить 50 гривен (а именно столько стоит машине обосноваться в автокинотеатре, не удастся). Звук в машины будет поступать через магнитолу, настроенную на определенную ФМ-волну. Радиопередатчик будет покрывать только территорию необычного кинотеатра. Для всех остальных современные фильмы рискуют превратиться в немое кино.

 Кстати, репертуар организаторы обещают дончанам самый разнообразный. Только за последние несколько дней работы кинотеатра, зрителям показали несколько новых комедий и боевиков. Правда, «свежачком» баловать любителей насладиться фильмом за рулем руководство кинотеатра на колесах пока не планирует. На экраны автокинотеатра будут попадать только те ленты, которые уже прошли на больших экранах. Зато есть и преимущество – в новом заведении желаемый фильм можно заказать. Для этого нужно заполнить форму на сайте автокинотеатра - moonlight.dn.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

прораб вакансии Донецк