Сегодня 24 февраля +3°C
Галина НОВИКОВА (20 ноября 2010)

Синоптики обещают первый снег

На выходных синоптики обещают +8, а к середине следующей недели – до +4 и затяжные осадки. Уже на днях в городе существенно похолодает.  

- Завтра и послезавтра нас ждет максимальная температура днем до +8, а уже к следующей среде столбик термометра опустится до +4, - сообщили «Комсомолке» в Донецком центре гидрометеорологии. - Тепло выдалось рекордным, но, несмотря на это, сейчас практически наверняка температурные показатели начнут потихоньку падать.

Не обойдется и без осадков. Если на выходных дончан еще порадует «переменная ясность», то в понедельник на всей территории области зарядят дожди. 22 и 23 ноября синоптики обещают умеренные осадки, а вот в среду дончан практически наверняка ожидают ливень с градом и сильная гроза. Ветер поднимется до 9 метров в секунду.

На этом сюрпризы от погоды не закончатся. Дожди будут огорчать жителей области больше 10 дней подряд, а по ночам осадки и вовсе будут трансформироваться в снег. Ведь уже со следующей пятницы ночная температура упадет до минус 3.    

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт