Галина НОВИКОВА (20 ноября 2010)

Синоптики обещают первый снег

На выходных синоптики обещают +8, а к середине следующей недели – до +4 и затяжные осадки. Уже на днях в городе существенно похолодает.  

- Завтра и послезавтра нас ждет максимальная температура днем до +8, а уже к следующей среде столбик термометра опустится до +4, - сообщили «Комсомолке» в Донецком центре гидрометеорологии. - Тепло выдалось рекордным, но, несмотря на это, сейчас практически наверняка температурные показатели начнут потихоньку падать.

Не обойдется и без осадков. Если на выходных дончан еще порадует «переменная ясность», то в понедельник на всей территории области зарядят дожди. 22 и 23 ноября синоптики обещают умеренные осадки, а вот в среду дончан практически наверняка ожидают ливень с градом и сильная гроза. Ветер поднимется до 9 метров в секунду.

На этом сюрпризы от погоды не закончатся. Дожди будут огорчать жителей области больше 10 дней подряд, а по ночам осадки и вовсе будут трансформироваться в снег. Ведь уже со следующей пятницы ночная температура упадет до минус 3.    

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт