Соратники  Януковича уходят на пенсию

Соратники Януковича уходят на пенсию

Людмила Давыденко

В Донецке - очередные кадровые перестановки. На этот раз речь идет о правой руке Анатолия Близнюка по правовым вопросам.

- Людмила Давыденко была уволена с должности заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации в связи с достижением граничного возраста прохождения госслужбы и выходом на пенсию, - сообщила пресс-служба губернатора Донецкой области.

Нужно сказать, что 60-летняя Людмила Давыденко была представителем старейшей кадровой обоймы, которая сформировалась в руководстве Донецкой области. Три высших образования (институт инженеров ж/д транспорта, высшая партшкола в Киеве и Донецкий госуниверситет) и 44 года на государственной службе. С 1994 года Людмила Ивановна успела поработать в Донецкой облпрокуратуре. А в 1997 году, когда в должности губернатора области был Виктор Янукович, перешла в обладминистрацию на должность начальника юридического управления.

Впервые в кресло замглавы области Людмила Давыденко села еще в 2006 году. И сохраняла эту должность при двух губернаторах - Владимире Логвиненко и Анатолии Близнюке.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт