Валерий ЖЕВАЧЕВСКИЙ (30 октября 2010)

Завтра Украину завалит мокрый снег

  Обильный снегопад уже прошел по всей Европе, доставив немало неудобств тамошним дорожным службам. И вот теперь снег добрался и до Украины. По словам начальника отдела метеопрогнозов Гидрометцентра Украины Людмилы Савченко, ждать снегопадов нужно уже в четверг, 27 октября. Правда они будут не столь серьезными как в Европе - самые обильные осадки ждут жителей северных и западных областей.
К счастью, уже в пятницу и субботу столбик термометра днем достигнет 2-7 градусов тепла, осадки прекратятся. И лишь в восточных Сумской, Полтавской и Днепропетровской областях пройдет дождь с мокрым снегом.
В столице Украины и области похолодает, что может отрицательно сказаться  на самочувствии метеозависимых людей. В четверг, как и по всей стране, дождь, местами с мокрым снегом. Столбик термометра ночью покажет 1-6, днем 2-7 градусов тепла.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт