Юлия ДОМАШОВА (14 октября 2010)

Школьники получат внеплановый выходной

Грядущие политические события подкорректировали школьное расписание. Уже со следующей недели городские «учебки» уходят на осенние каникулы. Однако против обыкновения  в этом году детворе не дадут отдохнуть традиционные 2 недели. Из-за выборов в местные органы самоуправления школьники вернутся за парты несколько раньше.

На 31 октября учебные заведения превратятся в избирательные участки, которые продолжал свою работу и на следующий день. Чтобы школьники не отвлекали взрослых от государственных дел, 1 ноября для них объявили  выходным.

К слову, учебный план не пострадает из-за политических перипетий. Пропущенные уроки детвора отработает.  

- С 27 октября возобновят занятия все общеобразовательные учебные заведения города. А  Донецкие школы-интернаты № 3, 8, 10 перенесут уроки  с понедельника на субботу, 23 октября, а на следующий день отправятся на каникулы, - сообщили в управлении по связям с общественностью Донецкого горсовета.

Как изменится график работы школ в других городах и районах, объявят ли понедельник выходным, то ли начало занятий сдвинется на 10:00, в ближайшее время определят местные органы самоуправления.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт