Автобусы поедут в обход ж/д вокзала

Четыре пригородных маршрута, которые еще несколько дней назад отправлялись с диспетчерского пункта «Артемовская» возле железнодорожного вокзала, перенесли на Путиловку. Теперь уехать 101 номером в Пески, 138 в Чкалово, 138а в Карловку и 103а в Новоселовку – Желанную можно будет только с Путиловского автовокзала.

 - Такие изменения мы вынуждены были внести из-за реконструкции железнодорожного вокзала, - рассказали «Комсомолке» в ДГКП «Донгорпастранс». – Из-за этого будет затруднен въезд и выезд транспорта, будет затруднено движение, возникнут пробки.

 Впрочем, изменение в месте оправления автобусов никак не повлияют на расписания их движения - график останется прежним. Несмотря на то, что Путиловский автовокзал перегружен транспортом, существенных проблем в его работе новые маршруты не создадут – уехать по всем направлениям можно будет без проблем.

 Не исключено, от скоро остановка возле железнодорожного вокзала станет запрещена и всем городским маршрутам, берущим старт от жд, которых уже сейчас насчитывается больше десятка. Микроавтобусы уже не на шутку стопорят движение на кольце возле вокзала. Но пока таких решений власти еще не принимали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа разнорабочий в Донецкесолнечная погода в ЧеркассахФорсаж