Налоговики создали новый антивзяточный отдел

В  налоговой решили по-новому подойти к борьбе с коррупцией  в своих рядах.  Для этого был создан специальный отдел  внутренней безопасности, который напрямую подчиняется  не начальнику областной налоговой, а главному налоговику страны. Сделано это для того чтобы искоренить коррупцию в своих рядах.  Правда, помимо поиска "паршивых овец" отдел внутренней безопасности намерен еще и защитить сотрудников фискальной системы.Поскольку и сами работники налоговой машины иногда подвергаются  опасности при исполнении своих служебных обязанностей.

- Противодействие коррупции просто невозможно без поддержки  со стороны общественности. Поэтому, хотим обратить внимание  граждан, на то, что у нас действует постоянная телефонная "Линия доверия". На нее может позвонить любой гражданин и  сообщить информацию о противоправных или коррупционных действиях со стороны работников налоговой службы.- сообщили "КП" в отделе внутренней безопаности при ГНА в Донецкой области Управления внутренней безопасности ГНА Украины.

К слову, по телефону доверия можно не только пожаловаться, но  и получить информацию по нормативным актам в сфере борьбы с коррупцией.

Куда звонить

Телефон доверия: (062) 257-64-46  

Время работы: без выходных, с 8.00 до 20.00

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт