Луганские милиционеры поразили китайцев

 

В турнире приняли участие титулованные, сильнейшие спортсмены 56 стран мира. Чтобы стать участником данных соревнований, спортсменам необходимо было выиграть чемпионат международного уровня, своего рода получить лицензию на принятие участия в ? Всемирных играх по боевым искусствам.

 

Соревнования проходили на протяжении двух дней. В первый день состоялась жеребьевкаи взвешивание. Во второй проходили непосредственно бои: отборочные и финальные.В общем зачете по количеству очков Национальная сборная Украины завоевала почетноетретье место, уступив второе место сборной команде Китая и первое место сборной

России.

 

- Отрадно, что в составе Национальной сборной Украины выступали мастера спортастраны, - не без гордости говорят в пресс-службе луганского милицейского главка. -  Так,начальник отделения ОБР "Сокол" при УБОП УМВД Украины в Луганской областимайор милиции Михаил Ласюченко принимал участие в соревнованиях по панкратиону.Данный вид спорта требует от бойца универсальных навыков рукопашного боя иборцовской техники, высокого уровня физической и профессиональной подготовки.В упорной борьбе с сильнейшими спортсменами, несмотря на полученную травму, майормилиции Михаил Ласюченко завоевал второе место в весовой категории до 70 кг.

 

Но это была не последняя медаль луганских милиционеров. Младший сержант милицииКозлятин Евгений в соревнованиях по борьбе сумо завоевал почетное третье место ввесовой категории до 115 кг.

 

По словам наших спортсменов, прошедшие соревнования - лишь промежуточныйрезультат. И Михаил, и Евгений будут стремиться к следующим вершинам - золотыммедалям. Пожелаем нашим бойцам дальнейших не менее успешных стартов  яркихпобед.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт