Галина НОВИКОВА (7 августа 2010)
Да Силва просит нашей помощи

Да Силва просит нашей помощи

Сегодня бразильский нападающий может впервые выйти на поле донецкого стадиона «Донбасс Арена». Немудрено, что спортсмен даже с таким громким именем как Эдуардо Да Силва волнуется. Видимо, именно это чувство и подтолкнуло нового игрока «Шахтера» через официальный сайт клуба обратиться к дончанам с просьбой о поддержке.

- Обращаюсь к вам впервые…, - начал известный нападающий. – Очень возможно, что в субботу я в первый раз выйду на газон «Донбасс Арены» в составе «Шахтера». Я в это верю, жду этого момента и в то же время очень волнуюсь. Я знаю, что фанаты «Шахтера» ждут от меня высококлассной игры и много забитых голов, возлагают на меня большие надежды. Со своей стороны, обещаю: я сделаю все, чтобы оправдать это доверие.

В своем обращении бразилец с хорватским паспортом пообещал, что покажет все свои умения на донецком газоне и выложиться по-полной.

- Я буду отдавать на поле все свои силы. Ведь футбол – моя жизнь, - говорит Эдуардо и просит: - Единственное, чего я прошу у болельщиков «Шахтера», это поддержки. Приходите на стадион, будьте с нами. Нам это нужно! Для нас это очень важно!

И подписался «Ваш Эдуардо да Силва».

К слову, наши футболисты готовились к встрече с «Севастополем» в обычном режиме. Разве что, из-за жары тренеры сократили спортсменам объем беговых тренировок. Сами футболисты признались, что ожидают очень интересный матч. Ведь на поле  в качестве их соперника выйдет не просто команда, получившая членство в Премьер-Лиге, а спортсмены, укрепленные бывшими игроками донецкого «Шахтера» Игорем Дуляем и Мариушем Левандовски, которые прекрасно знают тактику дончан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт