На Донетчине появились первые отсидевшие «за пиво»

На Донетчине появились первые отсидевшие «за пиво»

Появились первые отсидевшие "за пиво" Фото bybeer.info

 В области появились первые осужденные за распитие пива в общественных местах. Как сообщают из пресс-службы Торезского МВД  недавно на 10 суток «загремел» парень, распивавший пиво на улицах города. Справедливости ради, надо отметить, что молодой человек попадался с бутылкой не один раз.

- Так, еще весной молодому человеку, возрастом 21 год, сотрудники патрульно-постовой службы убедительно рассказали о том, какое наказание ждет тех, кто наслаждается пивом в неустановленных местах. Тогда все обошлось воспитательной беседой и предупреждением. Когда его задержали во второй раз с пивом, то за административное нарушение молодому человеку уже пришлось заплатить штраф.  В начале июля сотрудники ППС вновь задерживают уже знакомого любителя пива и составляют на него  очередной админпротокол, который был передан в суд, - сообщает пресс-служба.

Судья, рассматривавший дело, принял во внимание все предыдущие «подвиги» парня, и решил, что арест на 10 суток будет справедливым наказанием, которое молодой человек отбывает в изоляторе временного содержания Шахтерского горотдела милиции.

Напомним, ранее губернатор области предлагал осужденных по административным делам в качестве наказания привлекать к уборке улиц и прочим хозяйственным работам по городу.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота івано франківськисточникДжош Стэмберг