Изнасилованная донецкая школьница вырвалась от педофила, пообещав принести ему 100 гривен

Изнасилованная донецкая школьница вырвалась от педофила, пообещав принести ему 100 гривен

Комментарии: 2
Девочкам удалось сбежать. Фото last24.info

Очередного педофила взяли в Горловке. На этот раз злоумышленник поглумился над 14-летней школьницей. Об этом сообщает пресс-служба Горловского МВД в Донецкой области.

- Произошло это около 16 часов, когда две девочки гуляли возле химзавода, - рассказывает Дмитрий Крикунов, начальник милиции общественной безопасности Калининского райотдела Горловки. – Девочкам по 14 лет, и мужчина смог словами запугать их, заставил пойти с ним в старое развалившееся здание, где реализовал свой умысел.

Одну из девочек он изнасиловал в извращенной форме, вторую заставил на это смотреть. Как рассказал Дмитрий Крикунов, насильник не собирался отпускать детей, и тогда одна из девочек пообещала ему 100 гривен за свое освобождение.

- Пренебрегая всякой осторожностью и рассчитывая на страх девушек, он пошел к одной из них домой и терпеливо ожидал возле подъезда, когда его жертва вынесет ему обещанную сумму, - рассказали в пресс-службе.
 

Девочки, понятное дело, оказавшись дома, все рассказали родителям, которые и вызвали милицию.

После задержания оказалось, что задержанный раньше «сидел», и сейчас находился в розыске Сейчас педофила держат в изоляторе временного содержания.

Недавно произошло еще одно изнасилование, которое потрясло весь Донбасс. В Мариуполе неизвестный надругался над трехлетним ребенком. Задержать преступника пока не удалось. 
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт