Галина НОВИКОВА (4 августа 2010)
В Ханжонково ждут Русю Пысанку

В Ханжонково ждут Русю Пысанку

Фото dusia.telekritika.ua

 Почтить память земляка макеевчан режиссера Александра Ханжонкова на это раз приедут Борис Невзоров, Руслана Пысанка, Владимир Талашко и Борис Борисов. За время двухдневного визита звезды успеют возложить цветы к Мемориалу подвигов шахтеров, посетить Свято-Георгиевский собор, заглянуть на макеевский «Коксохим» и даже съездить в местную школу искусств.

- Несмотря на то, что в прошлом году из-за финансовых проблем мы отказались от звездных визитов, в этом году артисты с удовольствием к нам приехали, - рассказали «Комсомолке» в информационно-аналитическом отделе Макеевского городского совета. – Теперь мы смело можем сказать, что Ханжонковские дни вернулись в прежний формат.

Посетить Макеевку звезды планируют 6 и 7 августа. Несмотря на плотную программу, каждый из артистов пожелал встретиться не только с городским властями, но и с поклонниками. Почитателей героев фильмов «В бой идет одни старики», «Овода», «Найти и обезвредить», с нетерпение ждут во Дворце культуры.   

Справка «КП»

Дни Ханжонкова – ежегодный фестиваль, которые на протяжении больше, чем 10 лет на родине кинематографиста в Макеевке Донецкой области. Каждый год в первые выходные августа в город съезжаются артисты украинского и российского кинематографа. В ское время на Днях Ханжонкова побывали Владимир Конкин, Ада Роговцева, Ольга Сумская, Никита Джигурда, Александр Панкратов-Черный и другие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бухгалтер в ДонецкездесьНесносные боссы 2