Сегодня 29 марта +3°C

Донецкого ловца раков укусила змея

 Раки – продукт деликатесный, и в нашем экологически грязном регионе, встречаются редко, потому как ракам для жизни нужна исключительно чистая вода. Такие места в области наперечет и фанатам раков они известны.

Один из таких любителей членистоногих житель Горловки и вышел «на охоту». Далее со слов мужчины произошло что-то непонятное. Находясь в воде, по ощущениям, что-то обвило в воде его ногу. Испугавшись, он выскочил на берег и уже там сбросил с ноги это нечто, которое очень походило на змею. Поначалу, мужчина решил, что отделался легким испугом, но спустя некоторое время заметил, что нога в одном месте постепенно немеет, а когда обнаружил на ноге две точки от укуса – тут же бросился вызывать скорую, пишет "Кочегарка".

Пострадавшего срочно доставили в реанимацию, после чего перевели в терапевтическое отделение второй городской больницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.