Макеевчанка из добрых побуждений заминировала милицию

Макеевчанка из добрых побуждений заминировала милицию

Фото kri.com.ua

 Как-то вечером, жительница Макеевки, открыла двери в Горняцкое РОВД и поставила дежурному на стол свой "сюрприз". В сумке оказалась минометная мина 120 калибра времен Великой Отечественной. Что тут же поставило на уши весь местный райотдел.

- Нам пришлось немедленно эвакуироваться и вызвать службу МЧС, чтобы они забрали этот боеприпас и обезвредили.  К счастью, все обошлось без последствий.-  рассказал начальник сектора участковых инспекторов Макеевского горуправления милциии Дмитрий Пастушенков.Когда же мину увезли спасатели, милиция начала выяснять, что же подвигло жительницу Макеевки, так взбодрить весь райотдел. Оказалось, что взрывоопасный предмет уже давно хранился в семье у женщины .

Ее мужу она досталась в наследство от деда. А когда супруг выпив лишнего приходил домой, на упреки отвечал, что если его не перестанут донимать он взорвет весь дом. И вот женщина уже отчаялась как-то по-другому повлиять на благоверного, решила сдать семейную реликвию правоохранителям. В Горняцком РОВД, говорят, что хранителю мины может грозить уголовное дело за то, что держал дома боеприпас. После того как будут получены результаты экспертизы, правоохранители решат вопрос о возбуждении уголовного дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.