В Мариуполе педофил надругался над 4-летней малышкой Комментарии: 8

27 июля в дежурную часть Жовтневого райотдела Мариуполя поступило сообщение о том, что в доме 252 по бульвару Шевченко, между 7 и 8 этажами, найден ребенок без сознания. Приехавшие на место оперативники действительно нашли в указанном месте 4-летнюю девочку, которая была без сознания и сильно избита, сообщает пресс-служба Мариупольского МВД.

В дальнейшем выяснилось, что ребенок играл во дворе 69 и 71 домов по бульвару 50 лет СССР. Примерно в два часа дня к детям подошел мужчина и предложил показать щенков. Затем взял девочку за руку и отвел ее в подъезд 252 дома, где избил и изнасиловал.

Соседи рассказали, что слышали крик ребенка, но побоялись выйти. Люди решились открыть двери, только когда крики стихли.

Сейчас девочка, которую зовут Вика, находится в одной из местных больниц. Неравнодушные жители приходят проведать ребенка, несут ей игрушки и фрукты, а также собрали денег на лечение.

Оперативникам удалось составить фоторобот и словесный портрет преступника. Мужчине на вид 25-35 лет, рост 175-180 сантиметров, худощавый, волосы черные зачесаны назад. Был одет в белую футболку, синие джинсы, тапки матерчатые темные. Над бровью ссадина или шрам. Отличительная особенность - темный налет на зубах.

Сейчас вся милиция переведена на усиленный вариант несения службы, на поиски преступника брошены все силы.

Правоохранители обращаются ко всем с просьбой не оставаться равнодушными к этому происшествию. Если кто-либо располагает какой-то информацией по этому преступлению, просят незамедлительно сообщите в милицию по телефонам: 33-30-53, 33-33-57, 33-21-48 (код Мариуполя 0629) или по телефону 102. Конфиденциальность гарантируется. 
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске коммерческим директоромсиноптикфильм Дом забытых вещей