Мирча Луческу пригласил сына, чтобы откупоривал шампанское

Мирча Луческу пригласил сына, чтобы откупоривал шампанское

Снимок на долгую память. Фото shakhtar.com

Сегодня главному тренеру «Шахтера» исполнилось 65 лет. С самого утра в доме Мирче не умолкают телефоны, а руководство донецкого клуба во главе с гендиректором Сергеем Палкиным лично приехали поздравить юбиляра.
Гостей встретила супруга Мирчи Луческу Нелли, которая, радушно приняв гостей, позвала своего вечно занятого, даже в свой юбилей, мужа. Мистер светился от счастья, принимал поздравления, очень обрадовался торту, на котором по-румынски было написано «Мирча! Многого счастья!».

Недавно мы сообщали, что в Донецк приехал сын Мирче, и вот сегодня стало известно зачем, собственно, был приглашен Разван.

- Мы специально позвали сына, чтобы он открыл шампанское, - сказала Нелли. - Мирча это не очень-то умеет делать.

Сергея Палкин попытался поздравить Мистера на английском, но Мирче потребовал, чтобы его поздравляли исключительно на русском. Генеральный директор сказал о том грандиозном вкладе, который Мистер внес в победы «Шахтера», пожелал ему всего самого наилучшего и, разумеется, новых больших успехов. Тем более что победы Луческу и «Шахтера» - уже многие годы одно и тоже.

В качестве подарка Мистеру подарили роскошного бронзового льва – авторская работа одного из известных украинских мастеров. Кроме того, что Мирча Луческу Лев по знаку зодиака, фигурку льва в разные времена дарили только сильным личностям, сообщает Пресс-служба ФК «Шахтер».

Тренер «Шахтера» был растроган подарком и вниманием. В ответ он сказал
- Без вас я бы не смог ничего достичь. Только ваша помощь, ваша большая работа позволили добиться тех побед, которые мы сегодня имеем. Такие успехи возможны только в большом клубе, которым является «Шахтер».

Юбилей юбилеем, но сегодня предыгровой день - вечером «Шахтер» вылетает в Киев, где завтра сыграет со столичным «Арсеналом». Понятно, что лучшим подарком от команды будет победа.

Более масштабное празднование юбилея Мистера намечено на выходные. 
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт