14-летняя школьница ценой собственной жизни спасла тонущего мальчика Комментарии: 4

Девятилетний Даннил купался в пруду «Абазовка», который находится в поселке Веселое возле Краматорска. Что-то пошло не так, и мальчик начал тонуть, сообщили в отделе пропаганды МЧС Донецкой области.

 Ближе всех в ребенку оказалась четырнадцатилетняя Аня, которая сразу же бросилась на помощь ребенку. На крик мальчика уже спешили взрослые. К моменту, когда они подплыли, Аня сумела вытолкать Даниила на мель, где его подхватили отдыхающие.

За оказанием первой помощи ребенку не сразу заметили, что нигде не видно спасительницы мальчика. В суматохе взрослые не догадались помочь выбраться девочке. Ане не хватило сил, чтобы выплыть самой и она утонула. Через два часа рыбаки и местные жители нашли тело девочки.

Главное управление МЧС в Донецкой области будет ходатайствовать, чтобы отважной Ане Ипишиной присвоили звание «Герой - спасатель года» посмертно.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт