Милиция назвала имена взяточников - рекордсменов

Милиция назвала имена взяточников - рекордсменов

Комментарии: 2
Фото finance.rol.ru

Промежуточный финиш по борьбе с коррупцией показал, что в Донецкой области есть настоящие фанаты взяточничества. В позорный список чиновников попали сразу четыре руководителя, которые только в этом году уже неоднократно привлекались за мздоимство.

- В нынешнем году к админотвественности за коррупционные действия привлекались 3 раза глава Озеряновского сельсовета в Горловке Владимир Антонов, два раза глава Орлово-Ивановского сельсовета в Шахтерском районе Сергей Иващенко, председатель Опитненского сельсовета в Артемовском районе Владимир Кокул и председатель Черкаского сельсовета Славянского района Анатолий Волик.- сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Чиновники мэрий, райадминистраций и сельсоветов уже получили "пальму первенства" в рейтинге коррупционеров. За полгода на работников органов местного самоуправления составлено 114 административных протоколов. А вот в конце рейтинга плетутся налоговики - у них всего 7 протоколов, так же как и у работников МВД. Но таможенники обошли всех. В их рядах на коррупционеров составили всего 6 админипротоколов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа генеральным директором